0 0 10 6

Мой порок

Надеюсь я когда-нибудь отвыкну от гадкой привычки заботиться об общественном мнении.

У меня парень сейчас такой, самый категоричный и упертый Овен на свете, думаю он мне поможет в этом)

Утром в ВК одна из подруг очень ненавязчиво намекнула на меня, что я из тех, кто всякую хуйню в ВК кидаю, жизнь так свою никчемную пытаюсь разнообразить. Задело так…А потом родной выложил ну не самые удачные мои фотографии, а в этом же альбоме его бывшая вся такая изящная и прекрасная, я там то зеваю, то ржу как лошадь…а ему нравится, смысл какой то видит (творческих людей не понять….)

Вот бы научиться не пытаться угодить всем, нравится и потом упиваться своей популярностью и положительным расположением всей общественности.

Он прав, есть лишь самое меньшинство людей для которых правда стоит стараться не то чтобы казаться, а быть лучше. У него-я, я- у него.

Думаю он меня многому научит…на гитаре вот уже пытается)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ISMYMIND — Моё варенье.

ISMYMIND · @ismymind 4 0 10 6

Но все равно так интересно просматривать страницы некоторых "старичков" посты, на которых мы взаимно уже очень давно подписаны :)

Я сейчас вообще отдаляюсь от соц. сетей всех подряд, но запал мне в душу Инстаграммик)

Так что, если пишите в личку, найдем друг друга ;)

ISMYMIND · @ismymind 6 0 10 6

С этой чертовой рекламой тут совсем не хочется писать длинные посты с новостями своей жизни, поэтому совсем забыла вам сказать…

МЫЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Я оплатила автошколу по двум категориям А и Б, а так же… у меня подготовленны деньги дляяя… своего мотоцикла! И очень скоро я его куплю! ^______________^

Господи, какое счастье)