0 0 10 3

Не море и не горы

Порой кажется, что ты копошишься в яме говна или отходов, что по сути и есть говно.

И вот после долгих усилий, ты всё таки во что-то упираешься локтями, чуть поднимаешься, успеваешь глотнуть свежего воздуха, который сразу же вдаривает тебе в голову! Ты счастлив, это эйфория, в мозгу уже картинки счастливых дней на берегу моря или у подножья гор, где воздух такой легкий и кристальный, что кажется будто нет такого места, где воздуха нет.

Но тут рука сосклаьзывает и начинает увязать, и с каждой твоей попыткой ещё глубже! И в твоих глаза дикое отчаянье, но в голове уже мысль: будто ты что-то другое ожидал, неудачник.

Вот и я. Эти урывками кусочки счастья поднимают тебя над ямой с отбросами, а потом всё равно ты падаешь в это говно. Оглядываешься вокруг трезывм взглядом и понимаешь, что вокруг тебя всё таки говно, а не море и горы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ISMYMIND — Моё варенье.

ISMYMIND · @ismymind 4 0 10 3

Но все равно так интересно просматривать страницы некоторых "старичков" посты, на которых мы взаимно уже очень давно подписаны :)

Я сейчас вообще отдаляюсь от соц. сетей всех подряд, но запал мне в душу Инстаграммик)

Так что, если пишите в личку, найдем друг друга ;)

ISMYMIND · @ismymind 6 0 10 3

С этой чертовой рекламой тут совсем не хочется писать длинные посты с новостями своей жизни, поэтому совсем забыла вам сказать…

МЫЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Я оплатила автошколу по двум категориям А и Б, а так же… у меня подготовленны деньги дляяя… своего мотоцикла! И очень скоро я его куплю! ^______________^

Господи, какое счастье)